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BAMBINI A TAVOLAAA!!!



Gnocchi di ricotta fresca ai pomodorini ini ini!!!!

Belli, buoni, semplici, cucinati e fotografati

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Per gli gnocchi:
  • 250g di ricotta di vaccino
  • 100g di farina tipo 00
  • 80g di parmigiano grattuggiato
  • Un pizzico di noce moscata, sale e pepe q.b.
Per il sughetto:
  • 3 manciate di pomodori pachini
  • 1spicchio di aglio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE GNOCCHI:

Schiacciate bene la ricotta con un mestolo di legno, uniteci la farina, il formaggio, la noce moscata il sale e il pepe.

Lavorate bene l’impasto in modo da ottenere un composto uniforme su un tagliere di legno con della farina sparsa per non fare attaccare l’impasto.

Rotolatelo in modo da ottenere un enorme wurstel e tagliateto a dadini uniformi, mi raccomando !!!

PREPARAZIONE SUGHETTO:

Tagliate i pomodori pachini a concassè, tritate finissimo l’aglio e il prezzemolo e unite il tutto con due cucchiai di olio sale e pepe.

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Fate bollire l’acqua, versateci gli gnochi appena l’acqua è a bollore e scolateli appena vengono a galla.

Fate scaldare tanto una pentola antiaderente e versateci conteporeanamente sia il sughetto che gli gnocchi, saltate per 1 minuti circa e servite ben caldo.

(L’aglio tritatelo tantissimo altrimenti non si cuoce !! )

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