FILETTI DI NASELLO CON PROSCIUTTO CRUDO E PATATE
Ingredienti per due persone :
- 8 Filetti di nasello 300g
- 8 fette di prosciutto crudo dolce
- 4 patate novelle
- 8 olive, meglio nere
- Olio, sale, pepe q.b.
Preparazione :
Tagliate e fette sottili e uniformi le patete, stendete un velo d’olio sulla teglia e adagiate le patate a forma di fiore, metterle in forno a 200°C per 15min.
Nel frattempo arrotolate il prosciutto crudo sui vari filetti e tagliate le olive a metá.
Appena le patate sono pronte, adagiate i filetti sulle patate, le olive sui filetti e mettete in forno per altri 15 min. (per la seconda cottura si consiglia il forno ventilato e non sopra/sotto).
Sollevare il tutto con un mestolo piatto e servire ben caldo con un filo d’olio.
Buon appe !!!
Sottofondo musicale durante la preparazione : dj shiva – Retrospection
(tanta roba !!!! )