Scopri l'universo
espanso di Gold
Gold enterprise
Goldworld Logo
ALLA TUA SALUTE, BAMBINA
STYLE

Menù Gold IX



ANTIPASTO: AVOCADO FANTASIA CON GAMBERETTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 avocado
200 gr gamberetti
2 cucchiai di maionese
tabasco, aceto di vino
olio d’oliva, sale e pepe
limone

PREPARAZIONE:
1* Lavate gli avocado e tagliateli in due, nel senso della lunghezza, privateli del nocciolo;
2*tuffate i gamberetti in acqua bollente per qualche minuto, sgusciateli e conditeli con olio, sale e limone e riempite la cavità con il tutto. Io una volta ci ho aggiunto del melograno poi fate voi !!!!!

PRIMO: BAVETTE VONGOLE E BROCCOLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 gr pasta tipo bavette
500 gr vongole veraci
1/2 fascio di broccoli
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio d’aglio
olio d’oliva extra-vergine,sale e pepe

PREPARAZIONE:
1*Rosolate aglio e olio, unite broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino.
2*Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo. Buono ma buono im modo assurdo!!!!!

SECONDO: CALAMARI RIPIENI A MODO MIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
500 gr calamari
2 olive verdi piccanti
3 acciughe sott’olio
2 cucchiai di salsa di pomodoro
1 scalogno
pangrattato
olio d’oliva, sale, peperoncino macinato

PREPARAZIONE:
1*Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l’olio in modo da ottenere un impasto morbido, ma non troppo untuoso.
2*Lavate i calamari e riempiteli aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene.
3*Metteteli in una teglia, salateli un po’ e mettete un po’ di olio sopra.
4*Cuocete in forno finché non sono ben dorati. Serviteli caldi…

DOLCE: SGROPPINO TOSCANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 cucchiai di gelato al limone
1 limone
8 shot vodka liscia

PREPARAZIONE:
1*Frullare gelato e vodka e servire in un bicchiere Fruit con della scorza di lomone sopra.