Scopri l'universo
espanso di Gold
Gold enterprise
Goldworld Logo


Ecco un anteprima della serata di stasera (nella pista non drum’n’bass):

Tracking list:
01. I think about you (Geiger mix) – Heiko Voss
02. I think about you (original) – Heiko Voss
03. What does it feel like? (Rˆyksopp rmx) – Felix Da Housecat
04. Kingdom (Booka Shade club mix) – Dave Gahan
05. Enjoy the silence (Timo Maas extended mix) – DM
06. Getalife (Black Strobe rmx) – Olga Kouklaki
07. Damage feat. Tracey Thorn (The Buick Project
“Renaissance” intro mix) – Tiefschwarz
08. Casualities feat. Erlend ÿye (club mix) – Phonique
09. Chocolate (Tom Middleton cosmos mix) – Kylie Minogue
10. Poor Leno (Silicone Soul’s hypno house dub) –
Rˆyksopp + There is a light that never goes out
feat. Erlend ÿye – The Smiths
11. Lips like sugar (Way Out West rmx) – Echo & The
12. Soul on ice (Playgroup rmx) – Yello
13. Things that dreams are made of – The League
Unlimited Orchestra
14. On the road again (Playgroup rmx) – Telex
15. Remind me (Tom Middleton cosmos mix) – Rˆyksopp
16. What is love? (holografic goatee mix) – Deee-Lite

[audio: 01.mp3]

Selezione di Dj Manu