Scopri l'universo
espanso di Gold
Gold enterprise
Goldworld Logo
COME SE FOSSE ANTANI PER DUE
MUSIC

Fashawn & Exile



Di sicuro abituati alle malattie produttive di Exile lo siamo un po’ tutti … O perlomeno chi sa di chi stiamo parlando …

E di sicuro, chi era l’anno scorso all’ Hip Hop Kemp e lo ha visto con Blu non può essere che sconvolto, impaziente e in costante frenesia per rivedere un producer con i controcazzi, che dal vivo fa fumare un Akai da quanto smanetta sui pad!

Mamma mia! qui siamo di fronte ad un vero mostro del producing, sia dal vivo che dallo studio, Exile, da 5 anni a questa parte sta monopolizzando gran parte delle produzioni serie che l’America costantemente ci offre, e dopo “Below the Heavens”, il super album con Blu, lo troviamo quest’anno alle prese con un altro astro nascente del rap americano, anche stavolta proveniente direttamente dalla California, per la precisione dalla città di Fresno, fucina di talenti come gli SchooYard, Planet Asia …ed ora Fashawn !!!

Giovane mc cresciuto prestissimo a causa di una vita frenetica e poco fortunata, sin da subito Fashawn, si trova all’età di nemmeno 22 anni ad essere una delle nuove promesse del rap west di questi tempi, e nell’arco di due anni di vera attività ha intrapreso vari tour mondiali come spalla a gente del calibro di Dilated Peoples, Planet Asia, Mike Boogie (con cui ha fatto anche un mixtape cd, “One Shot One Kill”) …

Insomma, una persona che dal primo passo alla vetta non ci ha messo molto, un artista, di cui però crediamo, sentiremo ancora parlare per tanto tempo ..

Vedrete che non resterete delusi se sarete presenti al Kemp …Binomi dall’alchemia strana ma perfetta !!!

Discografia

Fashawn

2008: One Shot One Kill ( hosted by Mike Boogie)
2009: Boy Meets World (Produced by Exile)
2009: The Antidote
2009: The Beehive – 21 Grow On

Exile

2006 : Dirty Science
2009 : Radio
2010 :Radio AM/FM EP
2010 :Radio AM/FM

Video