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Menù Gold XI



ANTIPASTO: INVOLTINI DI PESCE SPADA ALL’ERBA CIPOLLINA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 18 fette di pesce spada affettato
  • 200 gr Robiola
  • 200 gr Mascarpone
  • Erba cipollina
  • Pepe nero
  • Pepe creola
  • Rucola

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotolina amalgamare: robiola, mascarpone, erba cipollina, pepe nero, pepe creola e rucola.
  2. Successivamente versare il tutto sulle fette di pesce spada ed avvolgerle.
  3. Condirle con limone e olio.

PRIMO: SPAGHETTI AL GRANCHIO

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • 500 gr Spaghetti
  • Polpa di granchio
  • Pomodori freschi maturi
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • Vino bianco
  • Olio d’oliva
  • Sale

PREPARAZIONE:

  1. In una padella far riscaldare l’olio e mettere la polpa di granchio a pezzettini, soffriggere un pochino e spruzzare di vino bianco.
  2. Appena il vino evapora mettere i pomodorini freschi, aglio, prezzemolo e peperoncino.
  3. Far ritirare il tutto e versarci gli spaghetti cotti precedentemente.

SECONDO: POLPI CON PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1,1 Kg Polpi piccoli
  • 3 peperoni gialli e 2 rossi
  • 600gr Pelati
  • 2 spicchi d’aglio
  • Vino bianco
  • Aceto
  • Olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 3 Patate
  • Cipolla

PREPARAZIONE:

  1. In una pentola a pressione, con poca acqua e aceto, far cuocere il polpo insieme alle patate; appena cotto farlo raffreddare nella propria acqua. Pulirlo e spellarlo.
  2. Nel frattempo su una griglia far cuocere i peperoni. Spellarli, pulirli e tagliarli a fettine.
  3. In una pentola far rosolare l’olio, appena caldo mettere la cipolla a fettine, lo spicchio d’aglio, sale, pepe e pomodori.
  4. Successivamente versare i peperoni.
  5. Appena si amalgama il tutto, versare nella padella il polpo e le patate.