ANTIPASTO: INVOLTINI DI PESCE SPADA ALL’ERBA CIPOLLINA
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 18 fette di pesce spada affettato
- 200 gr Robiola
- 200 gr Mascarpone
- Erba cipollina
- Pepe nero
- Pepe creola
- Rucola
PREPARAZIONE:
- In una ciotolina amalgamare: robiola, mascarpone, erba cipollina, pepe nero, pepe creola e rucola.
- Successivamente versare il tutto sulle fette di pesce spada ed avvolgerle.
- Condirle con limone e olio.
PRIMO: SPAGHETTI AL GRANCHIO
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 500 gr Spaghetti
- Polpa di granchio
- Pomodori freschi maturi
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Vino bianco
- Olio d’oliva
- Sale
PREPARAZIONE:
- In una padella far riscaldare l’olio e mettere la polpa di granchio a pezzettini, soffriggere un pochino e spruzzare di vino bianco.
- Appena il vino evapora mettere i pomodorini freschi, aglio, prezzemolo e peperoncino.
- Far ritirare il tutto e versarci gli spaghetti cotti precedentemente.
SECONDO: POLPI CON PEPERONI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1,1 Kg Polpi piccoli
- 3 peperoni gialli e 2 rossi
- 600gr Pelati
- 2 spicchi d’aglio
- Vino bianco
- Aceto
- Olio d’oliva
- Sale
- Pepe
- 3 Patate
- Cipolla
PREPARAZIONE:
- In una pentola a pressione, con poca acqua e aceto, far cuocere il polpo insieme alle patate; appena cotto farlo raffreddare nella propria acqua. Pulirlo e spellarlo.
- Nel frattempo su una griglia far cuocere i peperoni. Spellarli, pulirli e tagliarli a fettine.
- In una pentola far rosolare l’olio, appena caldo mettere la cipolla a fettine, lo spicchio d’aglio, sale, pepe e pomodori.
- Successivamente versare i peperoni.
- Appena si amalgama il tutto, versare nella padella il polpo e le patate.