Scopri l'universo
espanso di Gold
Gold enterprise
Goldworld Logo
ADRIAAANAAAAAAAAAA!
MUSIC

HHK 2011: Pharoahe Monch



image

Testo: Malosmokies – Foto: Renato “Proff ” Adenzato

Da ragazzino vittima di scherni (il suo nome deriva proprio da una presa in giro per un taglio di capelli che lo faceva assomigliare al bambolotto Monchhichi) a rapper di spicco con il socio Prince Po nel grande gruppo Organized Konfusion o nella veste di artista singolo..

Eh sì, l’ascesa è stata lunga per il nostro faraone, ma Monch nonostante gli anni passino, ancora oggi è qui con noi a fare del buon rap, e ce lo ritroviamo così con un nuovo fantastico lavoro da solista, W.A.R. (We Are Renegades), il terzo, con il quale si riconferma veramente uno dei più grandi.

Chi ha avuto la fortuna di vedere un suo live sa quanta sia poi l’energia e la fotta che un artista del genere regala sul palco…

Niente da dire quindi! Sicuramente da ascoltare fin dall’esordio con i primi album degli Organized, roba degli anni novanta, ma a dir poco bomba! Ed “Internal Affairs” da imparare a menadito …

Al Kemp quest’anno sarà sicuramente…faraonico !!!

Discografia:
Organized Konfusion:
1991: Organized Konfusion
1994: Stress: The Extinction Agenda
1997: The Equinox

Solo Album:
1999: Internal Affairs
2007: Desire
2011: W.A.R. (We Are Renegades)